Petits plaisirs...
Quand Aude m'a demandé ce que nous mangions en général,je n'ai pas su quoi répondre...
Des galettes et des crêpes,du roti de porc et des pommes de terre,hein on est en Bretagne!
Des joues de porc très souvent avec des variantes:pommes,cidre ou bière,miel.
Et dernier essai:chou,carottes et orange avec un trai de cointreau!Essai transformé!
Un grand classique l'hiver chez nous,la saucisse fumée aux lentilles,il manque du chou frisé.
:-)
A moins que vous ne préféreriez des encornets poèlés et ailés,dont on se dispute les tentacules mon fils ainé et moi.
Mais notre dernier coup de coeur culinaire est vraiment le chou mariné que j'ai émincé à la mandoline pour cette deuxième édition.
Je pourrais me la péter avec ça:
mais je n'ai jamais fait les sushis qui auraient dû les accompagner.
Chez nous il y a aussi ça mais je n'en mange pas!
Ou alors on essaie de manger breton...
Et même si on adore les rillettes du charcutier dont les blagues sont aussi grasses.
Mon fils m'a demandé
Oui mais sans frite!!!!!!!!!!!
Pour faire glisser le tout,je vous propose un verre de Koumbucha?
Non seuleument j'ai bu celui de Karine mais en plus je cultive à mon tour...
Finalement ce que je pourrais manger tous les jours sans me lasser ce sont les pâtes!!!!!!!!