Billet gourmand
Tout d'abord,il y eu une rencontre avec Ghislaine et Sabine,il y a une semaine déjà!
La première nous a offert un joli petit sac rempli de bonnes choses,mille mercis!
Ensuite,sur les conseils de mon poissonnier,j'ai testé la salade de seiche.
D'abord dubitative,je me suis laissée convaincre,il a 7 enfants et s'il me dit que les siens aiment,je peux le croire.
Il suffit de cuire la seiche au cours bouillon une petite demie-heure,de lui trouver une garniture et j'ai seulement assaisonnée d'une huile d'olive au safran.
Franc succès!
Tarte à la rhubarbe:
Et puis une seconde:améliorer grâce au sucre candi!
Et comme j'ai trouvé en Victor un "éplucheur"de rhubarbe hors pair,je pense que les tartes vont êtres légions!
Une pâte feuilletée pur beurre,un kilo de rhubarbe,deux oeufs,un petit pot de crême fraiche&150 gr de sucre.
Bon appétit!