7 janvier 2010
Marre...
Marre des fondues,des raclettes,des tartiflettes..?
Opter pour la cuisine de placard:
Du riz Thaï(3/4 de pot de confiture,le sac de la biocoop avait craqué)
100 gr de jambon,
150 gr de crevettes décortiquées,
2 beaux blancs de poireaux,
1 ou 2 carottes,
ail,piment,
huile de sésame et sauce soja.
Cuire le riz et le laisser refroidir.
Faire une julienne grossière avec le poireau,
éplucher et faire des lamelles de carottes avec l'économe,
faire revenir le poireau et la carotte dans l'huile de sésame,saler et ajouter l'ail écrasé.
Quand les légumes sont cuits y ajouter le riz,rajouter au besoin de l'huile.
Bien mélanger,puis ajouter le jambon émincé et les crevettes entières.
Assaisonner de sauce soja et piment.
Bon appétit.
A faire l'été avec des poivrons...
Publicité
Commentaires
P